英超海报 > 美容 >

英超足球宝贝哈泽尔:妙趣橫生的酷炫童趣妝容

2019-07-04 來源:時尚健康
永葆童心是快樂之源。將迪士尼童話的純真幻想,幻化為眼眉與唇頰上的絕妙輪廓與色彩狂歡,搭配出乎意料的卡哇伊發型,瞬間從循規蹈矩中歡樂“脫軌”,品嘗酷炫、任性又甜美的味道!

英超海报 www.olmzzz.com.cn

1

人魚出沒

想不想變身美麗的人魚,去欣賞海平面之下的風景?精致底妝搭配別致的橙黃色頰彩,令面部輪廓清晰,同時呼應細密閃金的橙色眼影,妝容閃爍出海上落日融金的明艷光澤。搭配淺粉與淺金交錯的發色,帶來美人魚出沒的奇幻感。

眉尾以幽藍色描繪游魚圖案,為妝容增添紋身般的神秘效果。眼尾深橘色的眼影如同魚尾般活靈活現。唇峰的不規則凸起,不僅有豐唇效果,更讓嘴唇像浮出水面深呼吸的魚唇一樣,吟唱水妖般魅惑的歌聲。

推薦單品

21

1、Fast B. 牛仔布釘氣墊粉底液 159元
2、Dior 迪奧后臺臻效修顏筆#520 320元/2.5ml
3、benefit 貝玲妃根根分明眉筆 230元/0.08g

推薦 EDITORS PICKS
熱點 MOST POPULAR