英超海报 > 娛樂 >

历年英超冠军:Kōki ,易烊千璽 | 未來 為我們而來

2019-07-01 來源:時尚芭莎
每個時代的ICON,都是記錄這個時代精神的先鋒。他們追求自由意識和自我態度的表達,并將這種風格體現在作品之上,成為時代的燈塔。人們在他們的身上看到夢想和希望。Kōki, 和易烊千璽就是在這樣的期待中誕生的新生代偶像中的佼佼者,年少成名。他們以不同的創作方式與舞臺風格,展露了獨屬于他們那個年紀的純粹,也連同時代的變遷,一起迎來了無數可能和全新的世界。

英超海报 www.olmzzz.com.cn

2

Kōki ,易烊千璽

在生活變得復雜起來以前,人們在“Icon”身上看見夢想的輪廓;在生活變得復雜起來之后,人們在“Icon”身上看見逃離疲憊的出口。這樣長久的依賴,對偶像的角色提出了全新的要求:以自己的才華成就夢想的永不止息。

4

Kōki ,易烊千璽

Kōki,與易烊千璽就是在這樣的期待中誕生的新生代偶像中的佼佼者。喜歡追逐熾烈陽光的Kōki,,偏愛在寂靜暗黑中摸索靈感的易烊千璽,他們以不同的創作方式與舞臺風格,展露了獨屬于他們那個年紀的純粹以及與時代息息相關的成熟。

1

Kōki ,易烊千璽

又以同樣的篤定確信化解著無處不在的注視造成的壓力:正因為走在歡呼聲里,所以更要保持內心的安靜。在專注的人眼中,這世界只提供養分,而沒有噪聲。

3

Kōki ,易烊千璽

王爾德曾說,不以貌取人才是淺薄的事。因為外表是內心的投射。曾以為世間最美好的是有趣的靈魂,恰好也有美好的皮囊。但新一代的優質Icon,因為成長與事業密切關聯,重新定義了外表與內心之間的關系:這些年輕人,正在粉絲們的注視中、耀目的聚光下,一點點成就自己豐富的靈魂。

推薦 EDITORS PICKS
熱點 MOST POPULAR