英超海报 > 時裝 >

网易英超新闻:經典條紋 穿出型男魅力

2019-06-04 來源:男士健康
黑白條紋元素最早起源于法國海軍服,現如今,無論是正統的西裝、簡約的T 恤,還是單品上的點綴之處都可以看到它的身影。設計師們也不拘泥于傳統的條紋樣式,將各式條紋融入到時尚的舞臺。跟著我們一起領略經典的魅力,向經典致敬。

英超海报 www.olmzzz.com.cn

1

BOTTEGA VENETA 綠色襯衫、KENT&CURWEN 卡其色長褲
Church's 運動鞋、BOTTEGA VENETA 墨鏡

想要打破條紋 T 恤帶來的學生氣,簡潔設計的皮質襯衫可以助你一臂之力。相對于傳統的黑色上衣,年輕化的綠色更受人追捧。休閑的卡其褲在保證舒適度的同時又可以弱化上衣皮質的硬朗感,讓你溫柔又有型。

2

LACOSTE 條紋短袖、Sandro 西服套裝
Church's 運動鞋、BALLY 公文

保守的西裝派也需要在這個陽光明媚的季節做出一些改變了。內搭選用彩色的條紋T 恤取代襯衫,輕松又不失商務感。一雙都市感極強的暗色系麂皮運動鞋可以幫你完美地游走于辦公室與酒吧之間。

3

INXX SPORTS 外套、LACOSTE L VE 運動長褲、Z ZEGNA 白色運動鞋

讓運動風格進行到底。淺色的防風型運動罩衫的缺點大多在于過于通透,大量出汗時微透的肌膚會讓他人覺得尷尬,因此內搭必不可少。想要在運動場彰顯風格?用彩色條紋的 T 恤與運動衫的熒光黃相互呼應為運動注入更多活力。

4

KENT&CURWEN 藍色短袖、BRUNELLO CUCINELLI 米色長褲
Dunhill 運動鞋、Dunhill 手提包

用條紋做“綠葉”更出彩。大面積藍色與白色的搭配永遠不會出錯,將條紋 T 恤作為內搭,袖子翻出來后露出的條紋邊在簡約中突顯你的時髦感。綁帶設計的單肩包在整體造型中更是加分點。

123
推薦 EDITORS PICKS
熱點 MOST POPULAR