英超海报 > 人物 >

英超积分榜最全榜单:李純 | 我是你精致的豬豬女友

2019-05-29 來源:時尚COSMO
《如懿傳》中很多人恨不得手撕的衛嬿婉,私下卻是個精致的豬豬女友。她從很小就獨立打拼,因此特別珍惜友情,她還自帶萌點,有點懶,有點“唯有美食不可辜負”。她交友沒有太多條框,真誠就好,而且,她還熱愛買單,送朋友禮物!

英超海报 www.olmzzz.com.cn

4

李純

她知名的角色總是反派,甚至導致《如懿傳》 熱播之后,李純的粉絲不斷地暖心安慰她:“你要扛住??!”但其實,生活中,李純是個有好心態的專業演員,否則,可能早就因為擔心、猶豫,錯過了很多次出演令人驚嘆的難忘角色的機會。

在戲中她是精明、狠毒、有心機的女性,在戲外她更熱愛回歸自然態的自我。那個自我,有點自戀,喜歡吃吃吃,是個零食控,還有點肉肉的,有點懶,不拍戲的日子就愛宅居大法,是個精致的豬豬女孩。

她喜歡最簡單的交往法則,會主動聯系朋友,會送她們喜歡的小禮物,當然,心有靈犀的那一面她同樣具備,最后透露一下,李純,還會豪氣買單呦~ 這樣的朋友,來一打!

5

李純

很勇敢,但常常犯傻

《如懿傳》熱播之后,熱度似乎還未消散。有些觀眾有一陣還挺喜歡怒罵衛嬿婉的,好像這樣就能把生活中的氣給出盡了。好玩的是,李純的粉絲出戲特別快,她們會想到觀眾因為代入感而無法控制情緒,所以經常對她留言說:“胖純啊,你要扛住??!”

“哈哈,當時接戲的時候沒想到衛嬿婉那么壞,看了劇本才知道。但既然已經決定演,就好好演,后面的觀眾反應沒想那么多。所以,一方面,我挺勇敢的,我得扛住罵聲,畢竟她的人設就是這樣,身為演員,我演好角色,才是最重要的。”李純說。

就像她去《我就是演員》,就算演技被指出有不足,但是她的初衷僅僅是為了學習、提升自己。她不怕被批評,“反而對自己提升專業度真的有幫助,別想那么復雜”。

這幾年,從《金陵十三釵》到《花千骨》,直到《如懿傳》,李純演過各種各樣的角色,“每個人的人設都挺不一樣,比較會撒嬌賣萌的,貼近我的性格,反派的內在性格,我也會去塑造,成就感滿滿。”

盡管長了一張看起來聰明機敏的臉,五官也精致小巧,但其實,李純的性格,有點傻傻的倔強。“從小,我就是一個比較堅強的人,就想不斷完善自己。和我交朋友的人,也都能感受到這一點。”

如果用一種動物形容自己,那就是,豬豬吧!她開始用一種特別小女孩的撒嬌音介紹:“JUJU,粉絲老這么喊我,可能很可愛吧,還肉肉的。我自己是覺得,豬豬比較懶,哈哈哈,還愛吃東西,吃完就睡,特別符合我的理想狀態。當然,我也有很上進的一面,會一邊吃一邊運動!比如一邊跑步一邊喝奶茶……”這是什么畫面?笑噴。

李純繼續說: “我平時其實比較重口味,辣的,比如火鍋、麻辣燙、酸辣粉、米粉,都愛。喝水還長胖呢,所以我覺得大家多運動,要嚴格要求自己。當然,對朋友,我也是這么建議的,我還會帶著大家一起運動!”

李純和粉絲的關系,可能更像未曾見面的朋友。“粉絲很愛我,經常給我禮物,我也會有空就給她們發福利。這一定是互相的,她們陪伴我那么長時間,我很感激她們。”

“其實,我交朋友的時候,并不像我長相這么聰明,也被坑過。我的好朋友經常說我,你能不能不那么二?!但是,坑過之后,我也并沒有長心,唉,反面角色的心智根本沒用在生活中,演完就忘!”

6

李純

友誼的甜蜜,是另一型

別看李純有嗲嗲的小女孩的一面,女漢子的那一面她也有,還曾榮獲“大力純”的昵稱!這個愛稱,說來話長,是當年念書時,班級男生搬木頭,因為木頭堆在一起怎么也搬不起來,結果,李純一伸手,一發力,居然搬動了!……“從此,我就獲得了這個愛稱。”

“我和我的長相不太符合的另一點是,我是個宅女,平時不拍戲,就喜歡在家宅著,叫朋友一起來,聊天,看電影,吃零食,然后出去做運動。”如果是和朋友約著一起出去,“我就會為大家著想,問問大家想玩什么。”

在上電影學院之前,李純是舞蹈學院的學生。那時候,一幫跳舞的小女孩,雖然練功艱苦,卻也結下了深深的友誼。“我們的生活簡單,環境單一,現在想來留下的很多感覺都特別好。到現在,我和當年的同學的感情也一直特別好。和她們在一起的時間,甚至比后來認識的朋友的時間更長。”

“我的交朋友原則,就是簡單、真誠。沒有什么不交往演員之外的人啦,也沒有要求對方要是一個藝術家啦,也不怎么看臉。其實,只要投緣就好。而且,我一旦認定了你是我的朋友,就特別喜歡為你做點什么。”李純說,她內心深處的認定是,雖然在職業環境下,自己是一個演員,但是做朋友,最重要的基點并不是表面的那些,而是看人的本質。“簡單真誠的人,也會給我身為朋友很大的安全感。”

我們這次的閨蜜專輯拍了她,做采訪的時候李純說著說著就笑了: “這個閨蜜主題我是真的很喜歡,也特別適合??贍蓯譴有∫恢倍脊盤乇鴝懶⒌納?,所以,內心深處才對友情這么依戀吧!豬豬女孩,就是特別珍惜和朋友們的友情。”

所以,身為朋友,李純會為她的女朋友們做什么?吃飯買單,那都是理所應當的!很久沒見面?出來聊聊天,毫無距離感,能聊一整夜,那也是必須的!同樣必須的,還有各種各樣照顧朋友的生活小細節。忙碌的工作,職業的區別,那都不是事兒!點點滴滴,融化在長久的友誼里。

“我還特別喜歡給朋友送小禮物,而且是比較實用的。比如過中秋節,我就會送電動牙刷,而且是蓄電能力特別強的那種,讓你沒有屢次充電的煩惱?;蛘?,好朋友看中了好幾個口紅,糾結到底買哪支,我會說,別糾結了,我給你都買了!不過,雖然我喜歡送禮物,但禮物的價格并不是最重要的,而是那個東西對她來說很重要,或者很有用。”

真的好朋友,即使長久不見面,見了面也毫無生疏感,還是互相懟懟懟,“對,我們的甜蜜是另一種畫風,我也會反思,是不是有點過了,朋友要互相尊重呀!”她快活地說著,但好像……并不會改?另一方面,李純和朋友長久未見后相聚,即使不說話,都在玩手機,或者各自打游戲,“也不會覺得空氣凝固了,只要陪伴著,就很好。”

12
推薦 EDITORS PICKS
熱點 MOST POPULAR