英超海报 > 娛樂 >

英超直播吧触屏版:多面少年 小鬼當家

2019-05-22 來源:時尚芭莎
他是一個很有“少年氣”的愛豆,沒心眼、有天賦、聰明,還非常耐看。作為年輕一代的新生偶像,可塑性非常強,可痞可萌可酷可帥。出道后期拆了臟辮,難得的清爽,更顯少年氣質。

英超海报 www.olmzzz.com.cn

3

小鬼

小鬼作為“90 后”的“末班車”,已經相比于同齡人有著更高更閃耀的成就了。不論是說唱、舞蹈、演唱、創作,還是舞臺表現力,與人交往的能力,都有著超乎同齡人的天賦和實力。出道一年,小鬼成功地完成了從rapper 到偶像的身份轉化。初期的他, 扎著一頭臟辮,穿著寬松的衣服,素面朝天卻自帶氣場。

4

小鬼

rapper 的真誠、自信,在他身上展現得淋漓盡致。出道后,他有了更多機會做自己熱愛的音樂。他很看重獨立創作能力,也一直在作品中傳達愛與安寧。19 歲的少年常說,作品比人出名才是對的。

作為藝人,或許他還不太成熟,也不是大眾心中的完美人設。但他是一個值得被喜歡的少年,積極真摯、凌厲清爽、不忘初心。

1

小鬼

Q&A:

18 歲的你獲得全媒體推薦年度新人和good night 年度金曲獎,新的一年,對19 歲的自己有什么新期待?

小鬼:2019 年希望自己能創作出更多好的音樂作品,能在別的自己感興趣的領域也有所突破,希望自己更好更強大。

現在的工作比較多元化,會和做音樂的初心產生沖突嗎?

小鬼:做音樂的靈感其實也來源于生活,很多不同類型的工作也能學習到很多東西,給我很多新鮮的刺激,反而對做音樂的想法有幫助,做音樂的初心沒有改變。

2

小鬼

并沒有系統學習過音樂的你,會覺得是你原創音樂上的障礙嗎?

小鬼:我覺得是障礙也是優勢,因為沒有系統學習過音樂會讓我可能在一些專業的理論和功底上跟那些優秀的音樂人前輩有差距,但也正是因為沒有在學校系統學習過,我可能更不容易被成型的一些東西束縛,更能跳出框架和規則做出一些不一樣的東西,想法上可能更不按套路出牌一些吧,我自己在音樂上需要學習和進步的空間還很大,我會繼續堅持做自己喜歡的音樂,繼續加油的!

出道后生活出現了什么變化呢?怎么平衡現在的工作和生活?如何規劃以后自己的工作重心呢?

小鬼:出道后一下子有更多人認識我了,工作開始變得非常忙,接觸了很多新鮮的事,有了很多的第一次,跟家人還有朋友在一起的時間變少了。這種變化一開始不習慣,后來就自我調節,慢慢習慣了。我對未來的重心還是音樂,希望通過自己的努力能成為風格鮮明的音樂人,能站上更大的舞臺,能受到更多人認可。

推薦 EDITORS PICKS
熱點 MOST POPULAR