英超海报 > 娛樂 >

1718pptv英超集锦:陳曉 & 陳妍希 | 只要我們足夠相愛

2019-05-20 來源:時尚致愛新娘
作為千禧一代心目中的標桿CP,陳曉與陳妍希的戀情無疑是我們羨慕的對象,他們相愛,絕不是視覺上看彼此一個美一個帥,而是兩人面對嘈雜的外界,都有自成一派的默契。這種默契,便是從來不嘩眾取寵的安然,只要把每一天過得開心充實,便是他們對人生最質樸的希望。

英超海报 www.olmzzz.com.cn

1

陳曉 & 陳妍希

最美的時光遇見你

觀眾初遇陳妍希,她是全民初戀,清純可人的模樣符合所有人對校園女神的想象。幾年過去后,已經結婚生子的陳妍希,看起來仍然像個少女,笑容甜美,眼神清澈,時光在她身上留下的是優雅和從容。如今已經擁有一個寶寶的她,除了看起來更加平和溫柔之外,并沒有減少她身上的魅力。其實自出道以來,陳妍希的星路也遇見過很多困難和挫折。但她并不會因為困難而卻步,還是敢不斷去嘗試。

就像她自己說的,每個人都會遇到困難和阻力,不管你是什么身份,但是不能因為有困難就放棄,不能被打倒。這樣堅定的心態與她甜甜的外表,形成了絕妙的反差,原來這個表面嬌柔的姑娘,骨子里有著常人難以想象的篤定堅強。

都說心態相似的人感情才能長久,陳曉畢業于中央戲劇學院表演本科班,短短幾年,便憑借自身精湛的演技吸粉無數。但現實中的陳曉,卻有著與他年齡不相符的安靜和沉穩。他不是微博控,不會賣萌賣腐,作為被寄予厚望的新生代偶像,他在勢頭正猛的時候,主動破了偶像的金身,在兩年之內完成結婚生子兩件大事;他排斥外界不管是有意還是無意的人設打造,十分抗拒娛樂化,總是去戳破別人避之不談的“公開的秘密”;入行多年,膨脹與自滿依然沒爬上過他的眉梢。近兩年陳曉陸續在《遇見愛情的利先生》《那年花開月正圓》等劇中擔任主角,并通過二少爺沈星移一角摘得電視劇品質盛典“年度觀眾喜愛品質劇星”和“2017年度受網絡關注男演員”獎。采訪中,我們聊到兩人最近的新劇,陳曉參演了紅色正能量獻禮電視劇 《陸戰之王》和反映當代社會生活的政治大劇《人民的財產》。

2

陳曉 & 陳妍希

《人民的財產》這部劇講述的是因一場意外的爆炸,而引出的關于社會各界你方唱罷我登場的驚心動魄的故事。讓我們一起期待陳曉的精彩表演吧!

陳妍希出演了電視劇《鄧麗君之我只在乎你》,她說道,“為愛前行”的鄧麗君一直是自己很敬仰的偶像。鄧小姐本人在追夢的道路上不斷地成長蛻變,自己在追隨這個角色的過程中也是不斷的學習與成長。為了演好這個角色,她練習形體學習語言,并拜訪了鄧麗君的三哥鄧長富來了解鄧麗君豐富多彩的人生,為了更好地還原,劇中講述了鄧麗君的感情線,構建了一個女孩逐漸感知人性情感、塑造精神世界的溫暖追夢人生。

或許正是兩人都對自己熱愛的事業保有赤子之心,以及為人處世的謙遜特質,所以兩人的愛情才來得那么自然順遂,他們的結合,是給了彼此一份安然之心的庇護所,也是締造了一方獨屬于他們內心世界的理想國。

4

陳曉 & 陳妍希

最好的愛情,就是對彼此堅定

很多時候,他們作為公眾人物,一舉一動都會被網絡放大,在面對來自網絡上的不好聲音時,陳曉與陳妍希表現得十分淡定。這來自于他們對愛情的信念,有了這種信念,他們就有信心面對一切風雨。在此次拍攝現場,他們在一起有說有笑,妍希依舊像少女一樣的甜蜜戀愛模樣,陳曉的眼神里也滿是對妻子無限的柔情寵溺。都說愛你的人,眼神是根本藏不住的,他們便是這句話最好的體現。

早前,陳妍希與陳曉被問及對婚后生活的想象,陳妍希說早上幫他做份早餐,各自去上班,晚上一起吃晚飯,聊聊白天發生的趣事。兩人真摯的眼神勾勒著以后的日子,沒有海誓山盟,而是飯菜湯羹度過余生。是啊,一生那么長,慢慢相愛。結婚兩年多,兩人一直低調拍戲,用心維護著這份愛情,再看之前婚禮上甜蜜又寵溺的注視,印象最深刻的婚禮“頭紗吻”,這不是愛情又是什么呢?也難怪陳妍希順理成章變成了愛情里的傻白甜。每次鏡頭前那個閃耀著“星星眼”的美麗少女從戀愛到結婚,一直都溫婉如初的模樣,這不就是婚姻幸福最好的證明嗎?

“我眼中的金婚呀,就一起坐在火爐邊翻老照片吧,但一定要是記錄了年輕的時候如何瘋狂的老照片。也就是說,趁年輕要把想到的都做了才不后悔,然后感覺到開始變老時,就保持一種優雅的姿態。”陳妍希說,記者問陳曉旅行中和妍希印象深刻的浪漫回憶,陳曉爽快地回答道:“她做的一碗雞湯面!”簡單的言語,卻能夠感受出樸實的生活畫面,沒有光前的絢麗華美,只有帶著溫度的一頓晚餐,兩個人在點滴的生活細節里,感受著對方的愛和溫暖,簡單的日常,才更能譜寫出真實的婚姻。

12
推薦 EDITORS PICKS
熱點 MOST POPULAR